Как выбрать сплит-систему?

Si vous souhaitez poster des tutoriels pour Minecraft ou Dynastia.
avesedez
Messages : 1
Inscription : sam. sept. 30, 2017 6:23 pm

Как выбрать сплит-систему?

Messagepar avesedez » sam. sept. 30, 2017 6:24 pm

первостепенное назначение кондиционера – охлаждать дом.

https://hitsplit.ru/shop/konditsioner-haier-lighterra-dc-inverter-as09ns2era/ Кондиционер Haier Lighterra DC-Inverter AS09NS2ERA

Это собственно то, для чего мы её хотим купить. Люди частенько забывают об этом и под воздействием рекламы коварных производителей, надумывают себе необходимость таких функций как: ионизатор, супер бесшумность, всевозможные умные датчики, супер фильтры и инверторный компрессор. При этом полны решимости за это большие деньги.
Послушайте меня, пожалуйста, перестаньте переплачивать за всё это, особенно когда у вас и так мало денег. Однако это совсем не значит, что можно купить любую, самую дешевую сплитуху. Если средняя цена в интернет-магазинах 12000-14000 руб, то необходимо осознавать, что за 7 тысяч вы нельзя купить качественную сплит-систему. И такая экономия позже может аукнуться для вас.
Советую перед тем как пойти в магазин, недвусмысленно определиться с с наличкой, которую вы готовы именно за кондиционер. А в магазине старайтесь особо не слушать басни менеджера по продажам про нужность той или иной функции.
Среди огромного выбора разнообразных марок бытовых кондиционеров явной популярностью пользуются непосредственно сплит-системы. По мнению немалого количества людей, именно сплит- и мультисплит-системы в большей степени удобны для постоянного использования (если в доме не предусмотрено централизованное кондиционирование ).
Приборы иных типов подойдут для офисных зданий (оконные моноблоки) или могут использоваться временно в качестве непостоянной меры (мобильные кондиционеры). Но сплит-системы имеют ряд преимуществ, а важнеёшее — они экономичны
и не производят при работе такого шума, как оконные кондюки.
Подобное свойство достигается за счет разделения кондиционера на два блока — наружный и внутренний. Внешний блок с конденсатором, вентилятором и компрессором (уровень звука во включенном состоянии состовляетгде-то 50-55 дБ) размещают снаружи, на стене квартиры, крыше или специальном балконе. Внутренний блок с испарителем и вентилятором (уровень шума 22-30 дБ) устанавливают внутри жилища. Такая конструкция разрешает минимализировать шум включенного кондиционера на 25-30 дБ, то есть весьма значительно! Неудивительно, что в жилых комнатахсплит-системы предпочтительнее моноблоков.

Чем руководствоваться при выборе кондиционера? нужно знать о ее основных достоинствах: Привлекательный дизайн аппарата. Хорошо подходит в любой дизайн. Бесшумная работа. Безопасность для окружающей среды. Низкий уровень потребления электроэнергии. Возможность регулирования мощности работы. Возможность самостоятельного выбора места нахождения внутреннего блока в комнате. Вспмогательные опции работы.

При решении вопроса, какую климатическую технику выбрать, нужно также ознакомиться с ее основными минусами: Высокая стоимость. Сплит-систему невозможно установить самому. аппарат не может работать при температуре окружающей среды ниже 5 градусов по Цельсию. Необходимость снятия системы в холодный период года. Это следует производить для избежания повреждения кондиционера. Из-за обычной утечки фреона приходится периодически дозаправлять сплит-систему. Необходимость непрерывного наблюдения за работой и проведения комплекса действий по чистке прибора

Cтоимость кондиционеров колеблется в течении года. В зимнее время кондиционер с мощностью охлаждения 2-2,5 кВт можно приобрести за 8-12 тыс. руб. Системы «премьерных» брендов ( Mitsubishi Electric, Toshiba) стоят от 25 тыс. руб. Летом прибор будет стоить на 30-60 % дороже. А если жара будет сильной, то с покупкой недорогих кондиционеров будут проблемы.
На цену системы может повлиять не только производительность, но и определенные особенности, у примеру наличие инвертора. Когда-то эта особенность Panasonic была признаком техники класса люкс, сейчас же она есть практически везде, за исключением самых дешёвых линеек. Подобная технология оправдывает своё использование, поскольку инверторные кондиционеры потребляют примерно на 30 % меньше электроэнергии, да и работают они тише

Revenir vers « Tutoriels »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité